Brothof Weiß

Betriebsname: Brothof Weiß

Adresse: Höfstetten 6, 91522 Ansbach

Internetpräsenz: www.brothof-weiss.de

Kontaktdaten: brothof.weiss@gmail.com

Mitglied im VERN e.V.

Betriebsart: Landwirtschaft/Verarbeitung/Produktion (mehrere), Ackerbau mit Direktvermarktung (Brot), Gründland zur Heunutzung (extensiv)

Betriebszweige:

Ackerbau ca. 35 ha: vorrangig Getreide, Leguminosenanteil bis zu 35%, Champagnerroggen wird komplett im Brothof zu Bauernbrot verarbeitet. Maisanteil kaum vorhanden.

Grünland ca. 11 ha: Nutzung als Raufutter (Heu und Grummet), letzter Schnitt im Herbst als Silage.

Genutzte/verarbeitete Sorten:

  • Champagnerroggen, 2-3 ha pro Jahr

Vermarktung:

  • vollständig im eigenen Brothof

Beschreibung

Wird in nahegelegener Mühle für uns vermahlen zur Rücklieferung an uns.

Nach oben scrollen