Blauer Schwede
Blauer Schwede Kurzbeschreibung Blauer Schwede, mittelfrüh, blaue Schale, blauviolettes Fleisch, vorwiegend festkochend, Landsorte aus der Genbank, Kartoffel des Jahres 2006 […]
Blauer Schwede Kurzbeschreibung Blauer Schwede, mittelfrüh, blaue Schale, blauviolettes Fleisch, vorwiegend festkochend, Landsorte aus der Genbank, Kartoffel des Jahres 2006 […]
Bintje Kurzbeschreibung Bintje, mittelfrüh, rundoval, gelbe Schale, gelbes Fleisch, vorwiegend festkochend, Niederlande 1910, Kartoffel des Jahres 2012 Bintje. Foto: Wilfried
Asparages (La Ratte) Kurzbeschreibung Asparages (La Ratte), mittelreif, hörnchenförmig, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend, Frankreich, 1872 Eigenschaften Knolle Fingerling,
Asparages (La Ratte) Mehr dazu »
Sieglinde Kurzbeschreibung Sieglinde, frühreif, gelbe Schale, gelbes Fleisch, festkochend, Zuchtsorte Deutschland 1935, Kartoffel des Jahres 2010 Sieglinde. Foto: Wilfried Stegmann
Adretta Kurzbeschreibung Adretta, mittelfrüh, mehligkochend, Züchtung von 1975, Kartoffel des Jahres 2009, zugelassene Zuchtsorte Adretta. Foto: Wilfried Stegmann Eigenschaften Knolle