Literatur

Literaturempfehlungen

  • Langethal, Chr. Ed.: Handbuch der landwirthschaftlichen Pflanzenkunde und des Pflanzenbaues. 5., vollst. neu bearb. Aufl., Vier Theile in einem Bd. Berlin: Wiegand, Hempel und Parey, 1876
  • Körnicke, Friedrich August & Hugo Werner: Handbuch des Getreidebaues. Die Arten und Varietäten des Getreides. Berlin: Parey, 1885
  • Körber-Grohne, Udelgard: Nutzpflanzen in Deutschland. Kulturgeschichte und Biologie. 2. Aufl., Stuttgart: Theiss, 1988
  • Maurizio, A(dam): Die Nahrungsmittel aus Getreide. Ihre botanischen, chemischen und physikalischen Eigenschaften, hygienisches Verhalten, Prüfen und Beurteilen. Handbuch für Studierende, Landwirte und den gesamten Getreidenahrung erzeugenden Gewerbestand. Berlin: Parey, 1917, Hillmann**

Anbauhinweise

Hinweise zum Backen

Links

Nach oben scrollen